24 октября, состоялась третья Дебат-конференция «Дилеммы операционной эффективности». Четыре команды схлестнулись в серьезной борьбе, аргументируя свою позицию на темы искусственного интеллекта, роботизации, цифровой трансформации и, конечно, операционной эффективности.

Состоялись 2 основные темы дебатов:

-Цифровая трансформация: РИСКИ VS ЭФФЕКТИВНОСТЬ

-РОБОТ VS ЧЕЛОВЕК в процессе повышения операционной эффективности

Участники мероприятия познакомились  с практическим опытом спикеров по повышению операционной эффективности и развитию бизнес процессов в деятельности кредитных учреждений России. Это было увлекательно, захватывающе, неожиданно, очень конструктивно и со здоровым духом соперничества. Часто звучала фраза о том, что нет правильных ответов, и истина скорее где-то посередине.  Участники противоборствующих команд отстаивали свои позиции четко, аргументированно и крайне уверенно. Цифровая трансформация приводит к повышению операционной эффективности или несет с собой большие риски? Кто возьмет вверх: робот или человек? В этом посте вы не узнаете, кто победил. Потому что по сути это не так важно. Нам удалось в легкой форме поговорить о сложном, услышав разные точки зрения специалистов из разных индустрий, и принять собственное решение.

Участники команд поделились своим бесценным опытом, энергией и особенным мнением на вопросы. Участники зала проявили искренний интерес и задавали каверзные вопросы. Событие получилось запоминающимся.

Поделиться этой записью