Next Consulting заключил партнерское соглашение с компанией Mindcore

В рамках партнерских проектов компании возьмут на себя выполнение задач, соответствующих их ключевым компетенциям: Next Consulting – проектирование, внедрение, оптимизация и аудит бизнес-процессов предприятий, Mindcore – внедрение систем управления предприятий.

«Соглашение с Mindcore позволит комплексно подойти к решению задач клиентов, увязывая в единую парадигму изменения организационной деятельности предприятия и деятельности по учету товарно-денежных потоков, - комментирует партнер Next Consulting Елена Силкина. – Клиенты смогут получить полный спектр услуг по реорганизации системы управления предприятием как с организационной точки зрения, так и с точки зрения IT. Разносторонний и богатый опыт консультантов позволяет подходить к решению задач системно».

«Благодаря этому соглашению мы сможем предоставить нашим клиентам качественно новый уровень услуг. При этом каждая компания сосредоточится на тех этапах проектов, которые наиболее соответствуют их ключевым компетенциям, - комментирует менеджер по развитию бизнеса в Mindcore Илья Карякин. – Безусловно, синергия такого сотрудничества положительно отразится на наших клиентах. Глубокий анализ и качественная реализация помогут значительно снизить стоимость внедрения и владения, а также ускорить возврат инвестиций в автоматизацию предприятия».

Консалтинговая компания Next Consulting – команда экспертов с большим опытом работы на крупнейших проектах России по оптимизационной деятельности, стратегическому, управленческому и ИТ-консалтингу. Компания помогает клиентам поддерживать конкурентоспособность на рынке с помощью эффективного управления бизнес-процессами.

Системный интегратор IT-решений Mindcore объединяет профессионалов в области финансового менеджмента и внедрения информационных систем. Решения, предлагаемые Mindcore, помогают управлять коммерческой деятельностью и бизнес-процессами, выстраивать взаимоотношения с клиентами и партнерами, создавать эффективные стратегии развития предприятий.

Более подробную информацию о партнере и его услугах вы найдете на официальном сайте Mindcore

Поделиться этой записью